top of page

29.10.20017

January 01, 2020

Bei den Deutschen Marathonmeisterschaften in Frankfurt sicherte sich Sybille Möllensiep die Bronzemedaille in der Altersklasse W55.

zum Artikel

24.09.2017

Beim DJMM-Westfalenendkampf holte sich das sechsköpfige U18-Team von Schalke 96 den dritten Platz.

zum Artikel             zur Fotogalerie

24.09.2017

Bei den Bertlicher Straßenläufen belegte die Damenmannschaft von Schalke 96 über 10 km den zweiten Platz.

zum Artikel

16.09.20017

Bei den Kreismeisterschaften der Schüler in Gladbeck gab es für das Team von Schalke 96 2 mal Gold, 2 mal Silber und 3 mal Bronze.

02.09.20017

Bei den Deutschen Mehrkampfmeisterschaften der Senioren in Zella-Mehlis holte Egon Kleine-Homann im Fünfkampf den Titel in der Altersklasse M75.

zum Artikel

01.-.08.08.20017

Bei  der Dreikampfwoche in Oberaden gewann Tanja Janßen überlegen die Serienwertung auf den Mittelstrecken in der Altersklasse W45.

zum Artikel

06.08.2017

Beim Sparkassen-Halbmarathon in Gladbeck gab es gute Platzierungen für die 96er-Langstreckler.

zum Artikel

27.07. - 06.08.20017

Bei der Senioren NRW im dänischen Aarhus war Egon Kleine-Homann (M75) für das deutsche Nationalteam am Start.

09.07.20017

Sprinterin Finja Schönberg startete zum ersten Mal bei den Deutschen Leichtathletik-Meisterschaften in Erfurt über 200m.

zum Artikel

09.07.20017

Bei den Kreis-Meisterschaften der Schüler in Gelsenkirchen landeten Paulina Mutig (W8) und Dana Gäfke (W10) auf dem 1. Platz. Jonathan Langfeldt (M8) wurde 2.

zum Artikel              zur Fotogalerie

02.07.20017

Das 12-köpfige Team von Schalke 96 konnte beim Sportfest in Gladbeck mit vielen Plätzen auf dem Treppchen und starken Leistungen überzeugen.

zur Galerie

25.06.2017

Platz 6 für die 4x100m-Staffel der Männer bei der Leichtathletik Gala (NRW-Meisterschaften) in Bottrop.

zum Artikel

17./18.06.2017

Tim Heisel und die 4x100m-Staffel der MU18 konnten einen Finalplatz bei den Westfälischen in Hagen erringen.

zum Artikel           zur Fotogalerie

15.06.2017

Mit 1x Gold und 2x Silber kehrten die 3 Starter von Schalke 96 aus Krefeld-Uerdingen zurück.

zum Artikel

15.06.2017

Finja Schönberg knackt über 200m die Norm für die DM. Viele neue Bestzeiten für die Sprinter beim Fronleichnamssportfest in Willich.

zum Artikel

25.05.2017

Finja Schönberg erreicht bei den Deutschen Hochschulmeister- schaften in Kassel einen hervor- ragenden 4. Platz über 200m in 24,71s.

zum Artikel

25.05.2017

Insgesamt 9 Medaillen konnte das Team von Schalke 96 bei den westfälischen Seniorenmeister- schaften in Paderborn gewinnen.

zum Artikel

21.05.2017

Mit  2 x Gold, 4 x Silber und 3 x Bronze kehrte das 20-köpfige Team von Schalke 96 von den Bezirks- meisterschaften aus Gladbeck zurück.

zum Artikel               zur Fotogalerie

14.05.2017

Die MU18-Staffel (Kjell Michalek, Yannik Ince, Julius Jeromin + Julius Obbelode) sicherte sich über 4x100m in 47,12 Sekunden die Qualifikation für die NRW-Meisterschaften.

05.+06.05.2017

Mit guten Leistungen starteten die Leichtathleten von Schalke 96 bei den Sportfesten in Menden und Kamen in die neue Saison.

> 05.05. Menden      > 06.05. Kamen

26.04.-10.05.2017

Bei der Bahnlaufserie des TuS Homberg, die am 26.04., 03.05. und 10.05.2017  in Ratingen ausgetragen wurde, starteten die Mittel- und Langstreckler erfolgreich in die Bahnsaison.

zum Artikel

09.04.2017

Sybille Möllensiep wurde Deutsche Meisterin im Halbmarathon 2017. In Hannover sicherte sie sich den Titel in 1:32:45 Stunden vor ihrer Vereinskollegin Jutta Bio (1:34:15 h).

zum Artikel

04.04.2017

Anstelle der Vereinshallenmeisterschaften hat Schalke 96 in diesem Jahr einen Fitnesstest für alle Athleten, Eltern und Großeltern durchgeführt.

zum Artikel              zur Fotogalerie

28.03.2017

5 Athletinnen und 3 Athleten von Schalke 96 wurden bei den dies- jährigen Sportlerehrungen für Ihre sehr guten Leistungen im Jahr 2016 ausgezeichnet.